Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Смузи из черной смородины

Смузи – густой, витаминный напиток из ягод, фруктов или овощей. Сегодня мы будем готовить ягодный смузи. Для этого нам потребуется сладкая черная смородина. Сахар класть не обязательно, особенно если напиток предназначен для похудения. Время приготовления такого вкусного и полезного напитка  – не более 10 минут. Приступаем к приготовлению.

 

Ингредиенты

 

черная смородина – 250 граммов,

кефир – 0,5 л,

сахар или мед – 1 ч. ложка.

 

Рецепт приготовления

 

Готовить смузи можно в измельчителе, что намного удобнее, чем блендером. Засыпьте очищенную и вымытую смородину в чашу измельчителя.

 

 

Смузи из черной смородины


Засыпьте сахар или положите ложку меда. Количество сахара будет зависеть от того, насколько смородина сладкая, потому что есть разные сорта.

 

 

Смузи из черной смородины


Залейте кефир в чашу с ягодами.

 

 

Смузи из черной смородины


Теперь закрывайте измельчитель крышкой и включайте его на 1-2 минуты. Ягоды должны превратиться в пюре. Если смузи показался вам слишком густым, тогда добавьте еще немного кефира и помешайте напиток.

 

 

Смузи из черной смородины


Готовый напиток налейте в бокал или чашку и можно пить.

 

Смузи из черной смородины




загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила Хозяюшка | Мнений о рецепте: 1

» Гость [12 ноября 2015 11:18]
Недавно здесь и не перестаю восхищаться вашими кулинарными изысками! Тоже, как вы люблю готовить! Вот бы побольше рецептов с крупами и еще всегда искала на сайтах кулинарных информацию про выпечка из смородинового муса - а я вот теперь даже ни на какой сайт и не захожу, Всем творческих успехов и новых рецептов на радость нам.
» Гость [18 ноября 2015 14:45]
Просто супер, так здорово, легко и я думаю, очень даже вкусно! Искала рецепт торта "Монастырская изба", зашла к Вам на сайт и про торт уже и забыла, столько тут всего интересного и вкусного. А торт все таки выложите буду признательна, еще хотелось бы узнать про смузи из черной смородины рецепты с фото - готовила на юбилей блюда исключительно по Вашим рецептам! Праздник выдался на славу! Процветания Вам!
» Гость [22 января 2016 12:59]
Не смогла пройти мимо, как аппетитно выглядит! Спасибо за идею, приготовлю мужу, порадую!!! Побольше бы таких рецептов. Может кто-нибудь поделится способом приготовления начинки для пирогов из субпродуктов, а еще давно хотела узнать про смузи в измельчителе - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!
» Гость [22 января 2016 13:59]
Вот он, шедевр кулинарии!! Спасибо за рецепт, очень актуально, минимум затрат и времени! Забираю в свою кулинарную копилочку. Большое спасибо организаторам сайта! Подробнее бы про смузи в измельчителе - и спасибо Вам, дорогие мои, за этот замечательный сайт!!!
» Гость [28 марта 2016 13:40]
Ну, вот опять на ночь, глядя, заглянула, сейчас захлебнусь слюнями:)) Все, прощай моя фигура, пошла до холодильника что-нибудь хомячить, какая же у Вас всегда вкуснота. Только хочется побольше узнать про смузи в измельчителе - и как это я раньше не нашла Вас?!! Пришлось рыскать по сайтам в поисках рецептов для свадьбы дочери, хотелось, чтобы все было новое и не избитое! Но скоро и сыночка женить, так, что теперь я тут у Вас надолго!!!!
» Гость [28 марта 2016 17:19]
Действительно красота, а то что вкусно не сомневаюсь. А главное, кладезь витаминов. Может кто поделится рецептом приготовления блюд из чечевицы, Буду признательна. Больше бы рецептов с такими крупами как перловка, пшено, и конечно же про смузи в измельчителе - вот это будет дело, вкусными рецептами запасусь на год вперед!

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры

Витаминные и ягодные смузи в Минске теперь есть на сайте детокс.бай.